Papiss Demba Cissé marque son deuxième but de la saison

L’attaquant sénégalais du SC Fribourg (Elite allemande) Papiss Demba Cissé a inscrit son deuxième but de la saison lors de la défaite (1-2) de son club devant le FSV Mayence, samedi, en match comptant pour la deuxième journée du championnat.

Cissé a inscrit son but à la 90ème minute. L’attaquant de SC Fribourg avait ouvert son compteur-buts, lors de la première journée.

Après avoir réussi sa saison 2010-2011 pendant laquelle il a marqué 22 buts, Papiss Demba Cissé a reçu dans la semaine une nouvelle offre de 12 millions d’euros (soit 7.871.480.000 de francs CFA) de Wolfsburg (élite allemande).

Wolfsburg a perdu son duo d’attaque Dzeko-Grafite. Il est entraîné par Félix Magath, une ancienne star du football allemand.