Premier League : Nicolas Jackson encore buteur avec Chelsea

Ce dimanche, lors de la 3e journée de championnat, Chelsea a accueilli Crystal Palace, et l'attaquant sénégalais, Nicolas Jackson, a joué un rôle clé en permettant à son équipe de décrocher un match nul (1-1). Bien placé au second poteau, il a ouvert le score à la 25e minute d’un tir précis du pied.

Avec déjà deux buts et deux passes décisives en seulement 3 matches, Jackson prouve qu'il est un atout majeur pour les Blues, répondant ainsi aux critiques sur son efficacité.

Ce but représente son 16e en Premier League pour l’année 2024, et tout cela sans avoir tiré un seul penalty. Le joueur sénégalais qui devrait prolonger son contrat avec Chelsea, affiche une belle forme en ce début de saison.