Premier League : Everton d’Iliman Ndiaye et Gana Guèye coule face à Tottenham de PMS

Ce samedi, Everton a subi une lourde défaite face à Tottenham sur le score de 4-0. Les Toffees n'ont pas réussi à résister à la puissance de jeu des Spurs. Malgré la présence d'Idrissa Guèye dans le onze de départ et l'entrée d'Iliman Ndiaye en seconde période, Everton n'a jamais réellement existé dans cette rencontre.

Yves Bissouma a ouvert le score dès la 15e minute, avant que Son Heung-Min n'inscrive un doublé. Au retour des vestiaires, Cristian Romero a ajouté un quatrième but pour les Londoniens, scellant ainsi la large victoire de Tottenham. Cette défaite place Everton à la dernière place du classement.

Bien qu'Iliman Ndiaye soit entré en jeu, il n'a pas vraiment réussi à inverser la tendance et à permettre à son équipe de revenir dans la partie. De son côté, Pape Matar Sarr a également disputé une vingtaine de minutes pour Tottenham.