Le but gag d'un défenseur du Celtic contre son camp (vidéo)

Si le Celtic a finalement décroché un match nul (1-1) mérité à Rennes dans le cadre de la 3e journée d'Europa League, le défenseur des Ecossais Cha Du-Ri risque d'avoir du mal à trouver le sommeil.

Dominateur, le Celtic Glasgow encaissait un but peu avant la demi-heure avec le concours bien involontaire de son défenseur qui, sur un dégagement du gardien adverse, a adressé une passe trop appuyée en direction de son propre gardien.

Heureusement pour le défenseur sud-coréen, Ledley rétablira l'égalité à vingt minute du terme. Le score restera inchangé. Un résultat loin de satisfaire les deux équipes qui occupent, avec deux points, les deux dernières places du groupe I, soit à cinq points du leader, Udinese, vainqueur (2-0) de l'Atletico Madrid (4pts). (LS)