L'ASC Saloum sacrée championne de la Nationale 1 en battant l'ASC Kaffrine aux tirs au but

L'Asc Saloum qui affrontait l'ASC Kaffrine en finale, ce samedi, au stade municipal de Mbacké, a finalement remporté la coupe aux tirs au but (7-6) après un nul (1-1) à la fin du temps réglementaire.
Les Kaffrinois ont ouvert le score en premier dès la première mi-temps. À la reprise de la seconde période, les poulains de Diadia Sall ont changé de stratégie en misant sur un travail offensif.
Cet effort collectif sera récompensé dans la dernière minute du temps additionnel par une égalisation inattendue des Saloum Saloum.
Au coup de sifflet, les séances de tirs au but ont permis de départager les deux équipes. L'ASC Saloum a finalement remporté la coupe du championnat de la Nationale 1 devant l'ASC Kaffrine qui était classée première dans sa poule.