Burundi vs Sénégal : Pas de buts entre Lions et Hirondelles à la mi-temps… (0-0)

Les filets du Bingu International Stadium de Malawi n’ont pas tremblé lors des 45 premières minutes de jeu entre le Sénégal et le Burundi, ce lundi après-midi. Les Sénégalais, bien que dominants en possession, ont peiné à se montrer incisifs. Leur capacité à développer le jeu et à s'insérer dans les espaces a été entravée par une défense burundaise bien organisée.

Les Burundais, quant à eux, ont opté pour un bloc défensif très bas, rendant difficile toute tentative d'attaque. En 45 minutes, ils n'ont réussi à cadrer qu'un tir, tandis que les Lions de la Teranga ont tenté leur chance à 8 reprises, avec 3 tirs cadrés. Malgré cette domination, aucune des équipes n’a réussi à ouvrir le score, laissant le suspense entier pour la seconde période (0-0.)