Tournoi UFOA-A : Le Sénégal atteint la finale et se qualifie pour la CAN U20

Ce mercredi, l’équipe nationale de football du Sénégal a affronté celle de la Guinée au SKD Stadium du Libéria, dans le cadre des demi-finales du tournoi UFOA A des moins de 20 ans. Cette rencontre était cruciale, car elle offrait une place en finale et une qualification pour la prochaine Coupe d'Afrique des nations U20.

Dans la douleur, les lionceaux ont vaillamment remporté le match avec un score de 2-0, grâce à un penalty transformé par leur capitaine Serigne Fallou Diouf à la 87e minute et un but de Cheikh Thiam à la 93e minute.

En tant que champions en titre de ce tournoi, le Sénégal s'apprête à défendre son rang face à la Sierra Leone. Dans l'autre demi-finale disputée plus tôt dans la journée, les jeunes sierra-léonais ont facilement battu la Gambie sur le score de 3-0.