Résultats de la 1ère journée de LDC : Le Real Madrid s'impose avec difficulté, tandis que le Bayern écrase Zagreb

La première journée de la Ligue des Champions a offert un spectacle captivant aux fans de football, avec des matchs qui ont tenu toutes leurs promesses sur les pelouses européennes…

Le Real Madrid, l'un des clubs les plus titrés de la compétition, a dû lutter pour s'imposer 3-1 à domicile contre Stuttgart. Bien que les Merengues aient pris les devants, la rencontre n’a pas été totalement maîtrisée par les champions en titre. Kylian Mbappé a ouvert le score, suivi par des réalisations de Rudiger et Endrick, permettant à Madrid de s'assurer une victoire précieuse, malgré une belle résistance de l'équipe allemande.

Dans un autre match palpitant, Liverpool a démontré sa puissance en s'imposant 3-1 face à l'AC Milan. Les Reds ont montré une efficacité redoutable, avec un premier but inscrit par I. Konaté dès la 23e minute, suivi d'une réalisation de V. van Dijk à la 41e minute. En seconde période, D. Szoboszlai a scellé le sort du match avec un but à la 67e minute, consolidant ainsi la victoire des Anglais.

Le Bayern Munich, quant à lui, a réalisé une performance exceptionnelle en écrasant le Dinamo Zagreb sur un score impressionnant de 9-2. Harry Kane a été le héros de la soirée, en inscrivant un incroyable quadruplé. Son efficacité devant le but a permis à l'équipe bavaroise de dominer le match de bout en bout.

La Juventus a également fait forte impression lors de son match à domicile contre le PSV, s'imposant confortablement 3-1. Les Italiens ont contrôlé le jeu, affichant une solidité défensive et une capacité à concrétiser leurs occasions.

Enfin, Aston Villa a brillé sur son terrain en dominant les Young Boys de Berne avec une victoire nette de 3-0. Les Villans ont su imposer leur rythme et mettre en difficulté leurs adversaires, confirmant leur statut de prétendants sérieux dans cette compétition.